中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

大地影院新增被执行人信息!今年已被强制执行5次,执行标的总计近1.5亿元

2022-05-07 11:33:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 5月7日,中国质量新闻网从中国执行信息公开网获悉,大地影院发展有限公司(以下简称“大地影院”)又新增1条被执行人信息(立案时间:2022年5月6日)【案号:(2022)皖1004执307号】,执行标的:6934元;执行法院:黄山市徽州区人民法院。

中国质量新闻网注意到,大地影院今年已被法院强制执行5次,截至2022年5月6日,被执行总金额近1.5亿元,案由多涉及房屋租赁合同纠纷。

大地影院官网信息显示,大地影院集团是集影院投资、建设、经营及管理为一体的综合型企业。旗下拥有大地影院、橙天嘉禾影城、自由人影城、中瑞国际影城、悦影绘影城五大品牌。截至2021年12月31日,大地影院集团在全国拥有影院409家,银幕2617块,覆盖29个省、直辖市及自治区,170个城市。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 绝不给顾客吃有瑕疵的产品!探寻青岛 ...

  • “大喇叭”奏响农村食品安全“自治曲 ...

  • 广东省梅州市不断擦亮“生态梅州”品 ...

  • 云南省昆明市市场监管局持续深入推进 ...

  • 江苏连云港黄海勘探技术有限公司工人 ...

最新新闻