中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

江苏连云港黄海勘探技术有限公司工人在加工一批液压勘探钻机零部件

2022-04-29 11:37:43 中国质量报

国家统计局4月27日发布数据,今年一季度,全国规模以上工业企业利润同比增长8.5%。但不同行业、不同类型企业间利润分化明显。随着减税降费、助企纾困政策持续显效发力,一季度规上工业企业在利润实现平稳增长的同时,单位费用下降。

图为4月27日,在江苏连云港黄海勘探技术有限公司,工人在加工一批液压勘探钻机零部件。耿玉和 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市杜鹃花竞相绽 ...

  • 老工业区重庆大渡口新兴产业渐次兴起 ...

  • 临期食品:“捡漏”也要安全

  • 一汽集团在长春五大主机厂已经全面实 ...

  • 陕西省西安市不断促进新能源汽车产业 ...

最新新闻