中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

湖北锦和兴贸易有限公司销售假冒和不符合标签标识的3M医用口罩被处罚

2021-11-24 17:12:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月24日,湖北省襄阳市市场监管局网站公开行政处罚案件信息(襄市监罚字[2021]186号),涉及湖北锦和兴贸易有限公司销售假冒和不符合标签标识的3M医用口罩案。

案件名称

湖北锦和兴贸易有限公司销售假冒和不符合标签标识的3M医用口罩案

行政处罚决定书文号

襄市监罚字[2021]186号

行 政

处 罚

当事人

基 本

情 况

违法单位名称或违法自然人姓名

湖北锦和兴贸易有限公司

社会信用代码或组织机构代码

91420600090290944N

法定代表人(负责人)姓名

舒芳

违法事实

当事人分别违反了《医疗器械监督管理条例》(2017年修订)第三十二条、《中华人民共和国商标法》第五十七条第(三)项和《医疗器械监督管理条例》(2017年修订)第四十二条第二款之规定,依据《医疗器械监督管理条例》(2017年修订)第六十八条、《中华人民共和国商标法》第六十条第二款和《医疗器械监督管理条例》(2017年修订)第六十七条第(二)项之规定,决定责令当事人立即改正违法行为,并给予行政处罚。

行政处罚依据

依据《医疗器械监督管理条例》(2017年修订)第六十八条、《中华人民共和国商标法》第六十条第二款和《医疗器械监督管理条例》(2017年修订)第六十七条第(二)项之规定。

行政处罚内容

1.警告、2.没收、3.罚款。

作出行政处罚决定日期

2021年11月20日

作出行政处罚决定

机关名称

襄阳市市场监督管理局


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江宁波:手机扫码,追溯卤肉食品“ ...

  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇大梁楼村蔬 ...

  • 浙江省杭州市市场监管局将药械化监管 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局联合 ...

  • 钢铁物流重要基地江苏省无锡市锡山区 ...

最新新闻