中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

江南布衣被杭州西湖区相关部门约谈 市场监管等部门介入调查

2021-09-26 22:03:11 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 9月26日傍晚,杭州市西湖区政府通过官方微博“西湖发布”,就“江南布衣”品牌的童装印有不当图案问题进行通报,已责成企业立即下架涉事童装以及同类型款式服装,对已售涉事童装作无理由退货处理。同时,成立由区市场监管局等部门和属地街道组成的调查组进行调查,依法依规处理。

此前,因服装款型尤其是涉及儿童的服装印有不当标语、出现暗黑画风等问题,江南布衣颇受争议,被迫道歉,但舆情依旧汹涌,闹得沸沸扬扬。

image.pngimage.png


(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 夜查!直击豆制品和鸭血生产现场

  • 广东东莞紫罗兰酒家·喜宴楼仓库查出 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县高山冷水稻进入收 ...

  • 浙江省武义县有机茶园景观

  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

最新新闻