中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>便民>>

福建省市场监管局:享受网络订餐 勿忘“舌尖”安全

2021-07-30 11:44:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年以来,福建省纪委将脏乱差店家入驻外卖平台问题列为“点题整治”群众身边腐败和不正之风突出问题之一。全省市场监管系统高度重视,主动作为,协同联动,在加大整治力度同时,也提醒网络餐饮服务第三方平台和入网餐饮服务提供者要诚实守信、依法经营,倡导使用食安“封签”,切实履行食品安全主体责任各项义务;广大消费者要选择信誉好的平台和证照等信息公示齐全的商家,尽量避免选择生食、冷食等高风险餐饮食品,注意留存相关凭证,尽快食用,养成良好消费习惯,遇到食品安全问题,及时拨打12315投诉举报热线,依法主动维权。

(供稿:福建省市场监管局)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局邀请辖区第 ...

  • 劲霸集团5天3次捐赠 累计价值50 ...

  • 四川省内江市东兴区因地制宜培育和壮 ...

  • 访陕西省市场监管局党组书记、局长张 ...

  • 新疆哈密中车新能源电机有限公司不断 ...

最新新闻