中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

天津市和平区显刚小吃店未定期维护食品加工、贮存、陈列等设施、设备被处罚

2021-07-23 15:40:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,天津市和平区市场监督管理局发布津市监和罚〔2021〕1072号 天津市和平区显刚小吃店未定期维护食品加工、贮存、陈列等设施、设备案。

案件名称市场主体(当事人)名称营业执照注册号组织机构代码法定代表人名称处罚决定书文号主要违法事实处罚种类处罚依据行政处罚的履行方式和期限做出行政处罚决定机关名称做出处罚决定日期备注
天津市和平区显刚小吃店未定期
     维护食品加工、贮存、陈列等设施、设备案
    
天津市和平区显刚小吃店92120101MA06B0KW1N 92120101MA06B0KW1N 吴计划津市监和罚〔2021〕1072号当事人未定期维护食品加工、贮存、陈列等设施、设备警告依据《天津市食品生产加工小作坊和食品摊贩监督管理办法》第四十条和《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(五)项的规定当事人应当自收到本处罚决定书之日起十五日内将罚(没)款交至市场监督管理局罚款代收机构天津市和平区市场监督管理局20210621



(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

  • 集天地精华 凝萃出一抹清亮的“中国 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局举办2021 ...

  • 广西壮族自治区药监局主办全国医疗器 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

最新新闻