中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

天津市津南区二柄香油经营部(姬睿)不合格食品风险控制情况的通告

2021-07-23 15:39:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,天津市津南区市场监管局发布二柄香油经营部(姬睿)风险控制情况的通告。

天津市津南区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

我局接到国家食品安全抽样检验结果通知书及检验报告(No:GC211220000111130240),涉及我区1家经营户。现将不合格产品风险控制情况通告如下:

一、天津市津南区二柄香油经营部(姬睿)经营的佰年品一鲜液体调味料(白醋味)产品

(一)抽检基本情况。产品名称:佰年品一鲜液体调味料(白醋味)(检验报告编号:No:GC211220000111130240,购进日期:2021-5-7),不合格项目:总酸(以乙酸计)项目不符合GB/T 12456-2008《食品安全国家标准 食品中总酸的测定》要求,检验结论为不合格。

(二)天津市津南区市场监督管理局主要对姬睿销售佰年品一鲜液体调味料(白醋味)的有关事宜进行执法检查;直接送达了国家食品安全抽样检验结果通知书、检验报告;现场核对了该经营地点营业执照并提取有关证据复印件。经核查,当事人购进该批次佰年品一鲜液体调味料(白醋味)40桶,已销售完毕。

(三)天津市津南区市场监督管理局执法人员现场检查时,该批次佰年品一鲜液体调味料(白醋味)已销售完毕,因产品已流入消费者手中,未成功召回产品。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

天津市津南区市场监督管理局

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

  • 集天地精华 凝萃出一抹清亮的“中国 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局举办2021 ...

  • 广西壮族自治区药监局主办全国医疗器 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

最新新闻