中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

违反《安全生产培训管理办法》 中石油天津分公司一加油站被罚

2021-05-07 13:56:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (闫冬)日前,天津市应急管理局公布一则行政处罚案件。中国石油天然气股份有限公司天津销售分公司汉沽东海加油站因违反相关法规被该局处罚。

image.png
截图来源:天津市应急管理局网站

据悉,该加油站因安全教育培训学时不符合相关规定,被天津市应急管理局罚款1万元,2021年4月28日下达行政处罚决定书。行政处罚书文号为:(津)应急罚[2021]总-2-007。

据天眼查,该加油站2001年6月成立,负责人刘永海。经营范围包括运输工具用汽油、柴油、乙醇汽油零售;润滑油、化工产品(危险品及易制毒品除外)、预包装食品、日用百货、汽车零配件、烟销售;文体用品、家用电器电子产品零售;房屋租赁;汽车清洗服务;三类汽车维修。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内蒙古自治区知识产权保护中心走进呼 ...

  • 40辆威马W6巡游闪耀上海车展 首 ...

  • 江苏省连云港市聚焦企业创新主体 着 ...

  • 首届中国国际消费品博览会将于5月7 ...

  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

最新新闻