您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>行业观察>>

新疆巴楚县市场监管局开展“迎新春”慰问外卖员活动

2024-02-22 17:52:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强对新业态、新就业群体的关心和关爱,日前,新疆巴楚县市场监督管理局联合巴楚县总工会开展外卖配送人员“迎新春”慰问活动。

活动现场,工作人员对外卖配送员在食品安全监督及道路骑行安全方面宣传,听取工作中困难和诉求,了解站点负责人意见建议。同时,鼓励外卖配送群体同心协力,为消费者提供安全放心的外卖配送服务。随后,巴楚县市场监督管理局、县总工会主要负责人向31名骑手发放慰问品。

下一步,巴楚县市场监督管理局将持续开展关心关爱新业态、新就业群体活动,充分发挥行业监管职能作用,在日常管理、服务帮扶、志愿活动上精准发力,为新就业群体提供热心指导、贴心服务、暖心帮扶,让他们感受到更多的温暖与关怀。(通讯员 俞晓梅)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。