您好,欢迎访问中国质量新闻网餐饮资讯!
当前位置> 餐饮资讯>>明厨亮灶>>

江西省弋阳县“三小行业”红黑榜(第十五期)

2024-01-16 11:22:19 弋阳市场监管

为督促“三小”行业(小餐饮店、小食品店、小熟食店)经营业主严格执行食品安全相关法律、法规,强化社会共治,根据创建国家卫生县和省级食品安全治理示范县的工作要求,江西省弋阳县市场监管局推出“红黑榜”制度,将食品安全措施执行到位、卫生环境干净整洁的经营单位列为 “红榜” ,将经营过程中未落实食品安全相关措施、卫生环境脏乱差的单位列入 “黑榜”。通过树立“红榜”先进标杆,曝光“黑榜”落后典型,依法规范餐饮服务经营行为,在社会营造良好食品安全氛围。

本期红榜单位

1、弋阳县喜迎门大酒店

2、弋阳县煌 上 煌匠鸭店(弋阳县张翠玲食品店)

3、弋阳县金哒大酒店

本期黑榜单位

1、弋阳县小蛮螺螺蛳粉店

2、弋阳县郑阿姨清明粿店

3、弋阳县小柏广场便利店(叶氏馅饼)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。