您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

茶百道捐赠1000万元志愿京冀抗汛救灾

2023-08-04 12:46:09 中国质量新闻网

8月3日晚,新式茶饮企业茶百道宣布,向北京市慈善协会、河北省慈善总会各捐赠500万元人民币,共计1000万元,用于受洪涝灾害影响地区群众的应急救援、物资采购和灾后重建工作。茶百道同时“向所有奋战在救援一线的英雄致以崇高的敬意”。

据了解,茶百道自成立以来积极履行企业社会责任。2022年,茶百道与四川省青少年发展基金会合作,正式设立“茶百道爱心基金”,首批注资100万元;2022年9月,泸定地震后,茶百道紧急向受灾严重地区捐款10万元,用于资助受灾家庭及发放暖冬物资;2023年7月,茶百道参与美团公益和壹基金联合发起的“乡村儿童操场”公益计划,为四川省凉山州冕宁县新丰村幼教点捐赠一座乡村儿童操场。

茶百道相关负责人表示,未来茶百道将继续投身社会公益事业,努力承担社会责任,用行动回报社会关怀。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。