您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

山东省莱州市食品药品安全生产红黑榜 武大郎烧饼“黑”了

2021-10-19 15:39:39 中国质量新闻网

为进一步规范市场主体经营行为,净化全市食品药品药品市场环境,保障人民群众饮食用药安全,山东省莱州市市场监管局建立“食品药品安全红黑榜”,选取部分正、反两方面典型,给予红黑榜公示曝光。

本期公示红榜业户2户;黑榜业户3户。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。