您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

胖哥俩肉蟹煲大量使用过期食材?浙江省台州市椒江区市场监管局突击检查

2021-08-25 12:55:24 椒江市场监管

在媒体曝光胖哥俩肉蟹煲死蟹当活蟹卖、大量使用过期食材的消息后,浙江省台州市椒江区市场监管局对此高度重视,8月23日下午,葭沚市场监管所执法人员来到青悦城胖哥俩进行突击检查。执法人员重点针对媒体曝光的问题以及场所卫生、食材加工制作、索证索票等环节进行现场检查。发现后厨卫生状况良好,食材加工过程符合规范流程,索证索票齐全,暂未发现相关问题。

image.png

下一步,椒江区市场监管部门将继续充分利用监督检查、抽检监测、媒体监督、投诉举报等途径发现食品安全风险隐患,综合运用信用联合惩戒等手段对违法者及上下游相关生产经营者实行最严格的监督。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。