中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

重庆市涪陵区市场监管局着力保护地理标志商标专用权

2021-08-25 10:40:36 中国质量报

近年来,重庆市涪陵区市场监管局把支持地理标志商标发展作为促进农村经济发展、助力乡村振兴的重要抓手,加大执法力度,着力保护地理标志商标专用权。图为近日该局执法人员在一农副产品交易市场检查地理标志商标使用情况。文光辉 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国首座高铁大吨位不平衡转体斜拉桥 ...

  • 天津津门湖新能源车综合服务中心投入 ...

  • 小鹏P7定位纯电轿跑车

  • 抢占“消费经济”的制高点

  • 内蒙古包头市59个农贸市场实现食品 ...

最新新闻