您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

快看!浙江省丽水市莲都区市场监管局突击“胖哥俩”后厨

2021-08-25 12:45:32 莲都市场监管

在媒体曝光胖哥俩肉蟹煲死蟹当活蟹卖、大量使用过期食材的消息后,浙江省丽水市莲都区市场监管局迅速行动,立即对位于万地广场4楼的“胖哥俩肉蟹煲”开展检查。

image.png

检查中发现该店使用的螃蟹、牛蛙等食品原料均为当天采购当天使用且索证索票齐全;对于采购后发芽的土豆也会挑拣出来单独存放并进行退货处理;未发现曝光视频中“死蟹当活蟹卖、大量使用过期食材”等问题。

据检查,“胖哥俩”丽水店为2016年8月在莲都区登记注册,该餐饮店后厨量化等级为A级,本次突击重点检查了该餐饮店食品原料采购查验、食品加工操作、食品储存使用、餐具清洗消毒等几个方面。经查,该店食品加工操作、食品储存使用和餐具清洗消毒等方面均符合餐饮服务食品安全操作规范要求,经营管理较为规范,后厨整体卫生情况良好。

image.pngimage.png

该店在2019年即安装阳光厨房,向消费者展示后厨清洗、切配、烹调等各个环节。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。