您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

保障品质兑现,天津贝壳团装创新推出业主“组团验收”

2024-05-24 15:40:16 中国质量新闻网

近日,贝壳团装在天津创新推出“组团验收”新场景,集中邀请即将验收交付的团装业主,集体逐户验收,互相“找茬”,将交房环节做到“眼见为实”,有效倒逼装修交付品质,为消费者提供放心、省心的装修体验。


天津团装业主组团验收现场

业主组团验收装修品质

贝壳团装是针对新房装修用户提供的一站式装修服务,消费者享受集中采购的优惠价格、标准化施工工艺,极大降低了非标家装的不确定性。“组团验收”的形式也契合团装的装修模式,让同一装修标准下的装修业主能共同监督,保证品质兑现,有效解决装修验收无标准可依的装修痛点。

据悉,天津贝壳团装此次邀请每一位到场业主“交换空间”,互相查漏补缺,做到服务透明、验收透明、标准统一,在很大程度上避免了交付偏差、隐蔽工程等问题。同时,天津贝壳团装打造了一支特色服务团队,由专业交付管家、品质监察官和特邀的外界爱心业主全流程陪同,与装修业主共同检验房子的交付品质。

“感觉比较放心,现场有其他邻居和专业团队一起验收,对比参照,不用担心入住踩到装修的坑了。”第一次装修的业主李先生介绍,由于第一次装修、经验有限,对装修验收标准比较模糊,如今和邻居组团验收有效解决了他作为小白的装修困扰。在现场,多位业主互相交流,结合装修经历向贝壳团装提出建议。

值得关注的是,在“组团验收”的环节中,天津贝壳团装还配备了由装修工长和水电工人组成的“快修小组”,在验收过程中发现任何问题,立即测量检修,现场短时间内快速解决,既有效提升了装修交付水平,也为业主带来更安心的交付体验。

品质透明服务更省心省力

家庭装修是一项过程漫长、环节复杂、效果后置的消费,消费者缺乏时间和精力持续参与流程,对效率和体验的需求凸显。为让整个装修过程线上可视化、全透明,贝壳团装提供贝刻云视云监控服务,让业主全程可视施工过程,通过智慧工地、设置节点验收、一对一专人服务等方法,让业主更加便捷、高效的参与家庭装修。

为更好地优化消费者装修体验,贝壳团装设置交付管家角色,从房屋设计、施工到交付,全程陪伴。在施工过程中,交付管家会及时向业主反馈进度,让业主实时掌握家装情况,省时省力。


业主杨女士在交付仪式上赠送锦旗

值得一提的是,在本次“组团验收”中,装修业主杨女士专门准备了一面锦旗,对此次装修经历表示深度认可。杨女士表示:“每个重要的施工节点,都有人和我们联系,装修细节也都一一告知,实实在在地帮我们省去了不少精力。”

在品质保障方面,天津贝壳团装还推出“7项施工质量不达标砸无赦”服务,针对不同区域的墙面、吊顶、地面施工标准进行了承诺。购房者一旦发现承诺项中的施工质量有问题,将对结果兜底,为质量负责,打消消费者后顾之忧。

贝壳整装天津区域总经理郭志伟表示:“品质居住时代,团装作为一种新的整装服务模式,需要市场和客户的检验,我们也在不停地思考探索,如何能对传统装修服务模式下的消费痛点、行业症结给出解法,贝壳团装聚焦价格透明、产品优质、服务保障,致力于向消费者提供人性化的服务支持和问题反馈解决机制,为家装品质构筑兜底安全网。”

为消费者省心省钱,将家装化繁为简,是贝壳团装业务最核心的服务理念,在进入天津以来,贝壳团装在居住领域不断迭代升级,为消费者带来了优质、有性价比的装修产品与服务。未来,贝壳团装将以“更美好的居住”为使命,更大程度为消费者提供多元化的选择与高品质的家装消费体验,让装修更省心,让居住更便捷。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。