您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

廊坊·爱空间整装体验中心2.0启幕,八载匠心铸就全新篇章

2024-04-01 16:03:46 中国质量新闻网

image.png

春光明媚,万物复苏,焕然一新。廊坊·爱空间整装体验中心2.0于3月30日启幕,迎来崭新篇章。自扎根廊坊8年以来,爱空间始终致力于为客户提供卓越的装修服务。此次展厅的焕新升级,不仅是店面形象的焕然一新,还将为客户带来全新体验。

扎根廊坊已逾八载,焕新服务新体验

廊坊·爱空间2.0整装体验馆焕新升级,将提供一站式服务,仅需48天便可让客户实现拎包即住。馆内三大场景交相辉映,材料展示区犹如建材的宝库,琳琅满目;工法工艺诠释区则似技艺的殿堂,诠释着施工的精湛与匠心独运。五大样板间尤为出众,每一间都汲取客户的真实生活片段,以“漫、境、怀、阅、安”为主题,讲述着不同的家居故事。

此外,廊坊·爱空间2.0整装体验馆内更是福利连连推出超级性价比的爆品——MAGIC2.0和HOME2.0,对主材、辅材和工艺全面升级。同时,精心准备三大赠送与六大奖项,让每一位客户都能感受到诚意。更令人欣喜的是,廊坊·爱空间的服务范围更是延伸至燕郊、香河、大厂等周边地区。

廊坊·爱空间扎根廊坊市场已逾八载,其间凭借卓越的服务与品质,赢得了无数客户的信赖与赞誉。现场,有客户分享道:“我对装修曾抱有深深的恐惧,总觉得它是一件繁琐的事情。然而,当我选择了爱空间,整个装修过程变得异常轻松。爱空间的设计师们给了专业指导,报价透明,没有额外费用的增加。爱空间很好地诠释了‘靠谱’与‘省心’。我也向朋友们推荐爱空间,现在他们都成为了爱空间的客户。”

另有客户坦言,他曾听闻朋友因装修而心生烦恼。然而,与爱空间合作的经历却让他倍感满意,爱空间的工人师傅干出来的活真的让人特别满意。

坚守产业工人理念,铸就一段传奇之路

爱空间始终坚守产业工人的理念,这一模式在行业中独树一帜。产业工人们经过专业的培训与磨练,技艺精湛,也是因此备受赞誉。

值得一提的是,廊坊·爱空间的总经理郭兴,正是当年爱空间的一位普通产业工人。凭借对行业的热爱与执着,他从一名产业工人逐步晋升为产业主管、产业经理,进而荣升工程总监。最终,他成功担任廊坊工程的负责人,后晋升为廊坊店总经理。这一晋升之路,不仅见证了他的辛勤付出与不懈追求,更彰显了爱空间对产业工人模式的坚定信念与成功实践。

郭兴表示,今日之成就,既得益于爱空间的精心栽培,也离不开对客户的真诚相待。爱空间秉持“以客户为中心”的价值观,每遇难题,只要心系客户,便豁然开朗。这八年间,我过得尤为踏实,每一分收入、每一次服务,都无愧于心,无惧非议。在爱空间,我深感安心与踏实。

同时,郭兴进一步指出,家装行业的幸福在于客户的认可,不只是完成一个订单,因为服务的链条深远而复杂。他分享了一个特殊的客户案例,一位退休客户起初充满疑虑,但经过深入了解和选择,最终产生了深厚信任,并愿意向他人推荐爱空间。由于客户对养老房的装修格外慎重,服务过程中面临诸多挑战。但爱空间始终以客户为中心,而不仅仅追求利润,通过不懈努力和沟通,赢得客户的信任和选择。尽管客户的要求很高,从石膏线到瓷砖的型号核对,每一步都严格把关,但爱空间始终耐心解答,确保客户满意。这位客户甚至通过微信互动,每日点赞,这份信任是家装人最宝贵的财富,远超过订单的金额。对爱空间来说,对得起良心、对得起客户的家,才是最大的满足。

爱空间高级合伙人闫佳表示,爱空间已走过十年光景,廊坊·爱空间也已经有8年。廊坊对爱空间是一个福地,开创了许多崭新模式。爱空间一直有一个愿望,就是让装修这件事情变得简单且美好。起初,以“699、20天”的超性价比和高效工期,帮助大家轻松实现家的梦想。随着时间的推移,发现客户对美学和生活品质有着更高的追求。因此,2018年进行了全面升级,将使命从“让家的美好简单实现”提升为“爱有空间,让空间有爱”。这不仅仅意味我们关注空间的美观和实用性,更重要的是,我们希望每一个空间都能充满爱的气息,让居住者在新家中感受到更多幸福和温暖。为此,爱空间不断升级产品,从原先的简单、快速,转变为注重生活方式的深度体验。十年风雨,感激每一位老客户及伙伴的信赖与支持。

十年砥砺前行,如今爱空间已覆盖全国14个城市,服务近十万户家庭,把靠谱、省心的一站式整装服务带给千家万户。廊坊作为福地,见证了爱空间的成长与创新。未来,爱空间将继续与廊坊并肩,共绘更多家庭的美好生活画卷。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。