您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

河南超凡装饰荣膺“质量诚信承诺案例企业”

2024-03-18 16:21:46 中国质量新闻网

日前,中国质量新闻网·家居频道2024年开展“质量诚信承诺案例企业”征集活动,河南超凡装饰设计工程有限公司入选。

据了解,超凡装饰一直秉承“精工细作,良心品质”“诚实做人,诚信做事”“善待客户, 一切从市场出发”的多重企业理念,无论线上线下,都将“值得信赖的托付,令人感动的服务”作为服务宗旨,扎根河南,致力打造百年诚信装饰企业。为消费者提供完善、系统的品牌服务与消费体验。

以诚信经营为本 立足长久发展

“产品、服务、标准施工”是衡量品牌口碑的重要标准,也是企业长久发展的立足之本。同时,家居质量与消费者的生活紧密相关,高质量的家居产品不仅能够提升消费者的生活品质,还能够保障消费者的健康和安全。

河南超凡装饰自1995年成立至今,已有29年历史,服务数十万多家消费者。超凡装饰始终贯彻严格的执行标准和巡查制度,同时,行业高标准的施工工艺技术为企业提供核心竞争力,大品牌材料供应保障了产品品质。

河南超凡装饰一直致力于为消费者提供高品质的家居服务。在产品质量上推出红星工程:红代表红心、赤心,寓意为良心;星:即五星,代表公司新的五星级工程体系,即环境控制体系、客户服务体系、材料质量体系、特色工艺体系、工程形象体系。规定了严格的质量管理制度,选材标准、工艺规程、验收制度,严格按照五星工程标准进行节点验收,不合格砸掉重做。

同时,河南超凡装饰全力打造的超凡家居艺术馆为消费者提供舒适的居家体验,艺术馆汇聚全案设计、私人定制、智能化整装、一线品牌主材、软装饰品、全品类家居一站式服务;不同风格样板间满足不同客户需求,实景展示、多角度呈现、零距离感受高品质居家生活。超凡装饰设计师为消费者提供个性化的设计方案。将消费者的需求转化为现实,让消费者在家居装修和装饰过程中更加轻松和便捷。

29年来,通过高标准的服务与产品质量,河南超凡装饰已经发展成为河南省室内装饰行业市场占有率、知名度较大的品牌企业。前后荣获过“全国优秀装饰企业”“全国AAA级诚信企业”“河南省绿色环保认证企业”“重合同、守信誉企业”“消费者信得过企业”“室内装饰服务优秀企业”“家庭装饰管理规范单位”“诚信家庭装饰企业”、2008年荣获改革开放30年全国住宅装饰装修业“最具影响力企业”等多项荣誉。

用爱心 铸就公益

超凡装饰热心公益事业,从2019年起,每年的1月16日为河南超凡装饰爱心献血日,以解血库燃眉之急。全体超凡人齐聚河南省红十字血液中心大院内,用行动温暖社会。

2021年9月,河南超凡装饰26周年庆爱心社区公益行活动,工人师傅走进600个家庭帮助业主,免费维修、除螨、清洗。

河南超凡装饰把每周一定为雷锋帮帮团爱心粥屋志愿日,志愿者们凌晨五点准时到达目的地——嵩山路爱心粥屋,为环卫工人、孤寡老人等免费提供爱心早餐。

中原路店 荣耀启幕

2024年3月16日,超凡装饰中原路店在位于郑州市中原路和西三环交叉口西北角的欧凯龙商场盛大开业,整体面积1万平米,馆内汇集全案设计、私人定制、智能化整装、一线品牌主材、软装饰品、全品类家居一站式服务;可以满足不同客户需求,实景展示、多角度呈现、让客户零距离感受高品质居家生活。

河南超凡装饰此次荣获“2024质量诚信承诺案例企业”,是对其企业品牌、企业服务、企业诚信的认可和鼓励,更是一种责任。未来河南超凡装饰将继续为客户提供更加优质的服务,推动家居行业发展和社会进步作出更大的贡献。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。