您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

“了不起的工匠”启动 依诺岩板瓷砖与唐姆节能建材进行战略合作

2024-04-23 17:20:00 中国质量新闻网

4月22日,“了不起的工匠”启动大会举行。本次大会以“匠心筑梦,绿色前行”为主题,涵盖行业趋势探讨、战略联盟成立、工匠精神传承等一系列精彩纷呈的环节,充分展现建筑装饰行业蓬勃发展的势头和锐意进取的决心。

到场嘉宾包括全联家具装饰业商会秘书长张仁江,全联商会产业工人委员会会长、青委会主席、中居文化创始人魏晓飞,优居副总裁、优居研究院院长张永志,北京依诺岩板瓷砖总经理于记,唐姆节能建材股份有限公司总经理赵振林,中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会的秘书长胡雪艳,大赛副总裁判长、中国工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会专家组成员林晓伟。工匠代表有北京京龙伟业装饰有限公司经理田维强,北京星秀家居装饰有限公司经理陈少红,北京六度创意装饰设计有限公司经理许世民等。

大会核心环节,北京依诺岩板瓷砖与唐姆节能建材股份有限公司签署战略合作协议,联合打造的联名辅料产品,彰显两大行业巨头在绿色环保、技术创新道路上的坚定信念。

双方将在产品创新、市场推广、资源共享等方面全面合作,将推出联名辅料产品将惠及1000户家庭,通过“千户赠品”活动回馈广大消费者。

行业沙龙期间,全联家具装饰业商会秘书长张仁江、产业工人委员会主任魏晓飞等重量级嘉宾与企业代表齐聚一堂,就行业发展趋势、技术创新、工匠精神传承等问题深入交流与探讨。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。