您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

来集美家居定慧桥商场 尽享店庆五一最高16%优惠

2024-04-18 17:42:47 中国质量新闻网

坐落于北京市西四环定慧桥东南角定慧产业园的集美家居定慧桥商场于2024年4月喜迎23岁生日。23年来商场不断自我革新与精进,以周到的服务和真诚的优惠为消费者营造优质的购物体验。

image.png

此次店庆活动将延续热辣集美为主题,并与五一假期联动,从4月19日持续到5月5日,推出最高优惠16%+抽5000元免单大奖活动。活动旨在通过丰富的品牌,惊喜的优惠和优质的服务,回馈广大消费者23年来的支持与厚爱。周年庆同时得到了商场内众多品牌的积极响应,纷纷推出优惠,与定慧桥商场共同为消费者打造一场家居盛宴。

image.png

集美家居定慧桥商场营业面积5万平方米,拥有两大展厅。商场汇集家具家装、建材、灯饰、厨具、洁具、布艺等十大类数万种商品,众多一线品牌圣华、芝华仕、丝涟、舒达、喜临门、意风、曲美、光明家具、梦百合、慕思、老板、方太、TOTO、科勒、欧派、索菲亚、尚品宅配、马可波罗、蒙娜丽莎、欧普吊顶照明、TATA、圣象、名优等品牌。可提供智能定制服务,确保产品绿色环保品质,满足消费者多元化、高品质的购物选择和对美好生活的追求。

从2001年定慧桥集美建成开业,到2024年当下,它经历了北京市场的发展变化,也见证了消费者家居生活的改善。这23年来不仅展示了定慧桥商场的经营实力,也展示了它在消费者心中的魅力,更体现了其对消费者一如既往的关爱与尊重。

(推广)

(责任编辑:加贺)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。