您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

库斯家居应邀做客佛山电台 谈论如何展开“以旧焕新”行动

2024-04-18 17:30:33 中国质量新闻网

日前,库斯家居营销总监顾国彪作为企业代表受佛山电台94.6邀约,围绕“以旧换新”话题进行直播讨论。

image.png

image.png

为积极响应号召,鼓励消费者积极参与家具以旧换新,作为行业的优秀企业,库斯家居推出了一系列的以旧换新优惠政策,消费者可通过参与库斯家居“以旧焕新”活动,轻松体验到省钱省心省力等多重福利,且能够体验到更为环保、高效的绿色家居生活新体验,从而提升生活品质。

库斯家居于4月13日-5月5日,推出优惠活动。库斯家居不仅提供丰富的以旧焕新抵用券,鼓励消费者积极参与以旧换新行动,还精心策划了星选钜惠直播间、星选钜惠五重礼等多项福利活动。

如今,库斯家居已成为越来越多新一代家庭的选择,此次“以旧焕新”活动中,库斯家居为满足用户一站式需求,助力消费者轻松焕新美好家居生活,发布库斯三大整家套餐。

本轮更新换新落地呼唤更优质量更好体验,对生产企业提出了更高要求,要围绕消费场景的变化、消费需求的转变以及人们对生活品质的需求,推出适合时代适合消费者,真正解决消费者痛点的产品。

当前,在大规模设备更新和消费品以旧换新等政策红利的加持下,库斯家居正蓄势待发,准备跑出“加速度”。倾力发展新质生产力,推动智能制造,开发智能家居、绿色家居,推动品质先行、不断推陈出新,提升家居消费满意度,助力消费者乐享高品质家居消费。

image.png

截至目前,库斯家居已先后荣获“国家级高新技术企业”认定、“佛山市专精特新企业”;2023年荣获“顺德民营制造业100强”、“经济成就奖”、“中国家居家具行业十大品牌”、“中国家居产业家具行业领军品牌”、“中国家具行业质量标杆企业 ”、“中国家居消费者口碑品牌”、金匠奖“行业年度品质大奖”、金匠奖“行业年度十大品牌(软体)”、金匠奖“行业年度经销商年度100强”、“沸腾质量奖”、“绿色正品家居品牌”,荣登“中国家居品牌力量榜”,以优质的产品和过人的技术赢得行业的口碑与消费者的肯定,树立起家居行业智造的典范。

品质荣誉的背后,是库斯对产品工艺高标准、高要求的长期坚持。一直以来,库斯深刻洞察消费者对美好家居体验的需求,严格把控细节,不断提升产品竞争力,将“为消费者提供高品质家居生活”的品牌使命践行至今,成为了行业公认的高质量优秀代表企业。

未来,库斯家居将继续以客户为中心,秉承“为消费者提供高品质的家居生活”的品牌使命,打造新质生产力,不断推动库斯的高质量发展。

(责任编辑:加贺)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。