您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

激活健康睡眠新力量,慕思新系列产品面世引发关注

2024-03-19 14:09:50 中国质量新闻网

近日在东莞举办的第51届国际名家具展,集结了一众国内原创设计品牌及实力家居品牌,共同焕发家具设计新力量。专注健康睡眠的家居品牌慕思在本届展会上携旗下五大系列齐亮相,共同诠释新时代高品质寝居的新形态,解码都市生活更多新可能。

五大系列惊艳同台,共筑多维寝居场域

对多年来致力于健康睡眠研究、始终专注为用户打造高品质、高舒适度睡眠感受的慕思来说,人居场域的品质提升可以说是优势区。本届参展,慕思将新国际、蓝奢、新0769、意简、智慧睡眠五大系列有机共联,把整个展区打造成以意式美学为主韵,以极简优雅为基调的寝居生活场景,让到场观众沉浸式感受到品牌的奢感艺术底蕴,充分体味慕思的品质美学。

结合新一代消费主力群体的生活追求,慕思更从五大系列中选出标志性睡眠臻品参展,在展厅里实现都市理想生活的现代化构筑。正如讲究手作工艺、融合现代与古典之美的蓝奢,就以舒适氛围与精妙细节,打造轻奢与温馨兼具的典雅寝居;整合全球高端睡眠资源的新国际产品系列,为国内消费者带来同步全球的品质产品;着眼于当下高端精英群体睡眠需求和审美趋势的新0769,主打“时尚、尊贵、极致”的产品风格,塑造出奢华大气的寝居氛围;秉承意大利原厂设计理念的意简,选用高端材质和注重工艺细节,打造独具特色的高品质寝居体验;高度重视技术研发的智慧睡眠,不断打造具有高科技含量的智慧睡眠产品,为用户提供超越现实的人居生活体验。

臻选国际高端新材,革新健康睡眠体验

秉持“让人们睡得更好”的愿景使命,慕思不断迭代升级。在材质创新方面,慕思引进德国进口AGRO独立筒弹簧、德国穆勒3D材质、意大利Technogel凝胶等多种材质,为用户带来更舒适的睡眠体验。

在现场布设的材质展示区,不仅能让观众“看鉴”慕思产品背后的品质,也体现慕思对材质工艺的底气。德国进口的AGRO弹簧,特殊钢材一次淬火成型,能持久保持高弹性能,独立的弹簧设计,可提供更舒适的睡眠体验;透气透水的3D材质,拥有优秀的支撑性能、抗变形和抗皱能力;凝胶乳胶材质则是在乳胶的基础上注入凝胶颗粒,达到有效控温,提升深度睡眠时间;太空树脂球柔软Q弹和灵活变形的特性可以支撑用户的不同睡姿。

奢感精品齐上阵,引领健康睡眠新势力

在一系列品牌战略核心材质与普通材质的对比体验中,选材品质的重要性已呼之欲出,更是慕思打造健康睡眠系统的体系关键之一。因此,作为本次展出重点的新国际、新0769系列,更是通过对旗下睡眠臻品的呈现,生动诠释出慕思的品质力与美学力。

新国际是慕思旗下高端产品系列,秉持慕思致力成为全球智慧健康睡眠解决方案提供商的战略目标,专注整合国际化高端睡眠资源,以原装进口与高端床垫及软床为核心产品,旨在为国内消费者同步带来全球各地的睡眠臻品。正如本次展出的新国际“皇家风范”套床上,融合古典礼服与高定斗篷的线条概念,以头层牛皮皮胚与进口落叶松木为材质架构,让菱形真皮绗绣工艺优雅呈现,打造典雅而舒适的寝居体验;同时更有“拜伦湾”床垫,以波浪静音棉、凝胶乳胶与高弹海绵打造软弹睡感,更以腰背支撑区与独立筒设计实现每晚睡眠的健康呵护与安稳享受。

从奢感舒享的抒发,再到沉稳大气的匠造,慕思都得心应手。作为深挖寝居工艺、强调高颜设计的新0769系列而言,如何为高品质生活人群提供优质产品与服务是重中之重。因此新0769向来首选头层牛皮及进口优材,以高精度的设计与筑造,实现产品的细腻触感与沉稳睡感。

智能新品升级面世,共启好梦瞩慕未来

从高品质健康睡眠的全域铺设,到领跑未来智能好眠,慕思此次也预告了“瞩慕未来”的下一程——在3月20日“2024慕思潮汐科技新品发布会”上,T11系列AI床垫将全面升级。作为慕思第八代健康睡眠系统迭代的标志产品,T11系列AI床垫依托100万人体工学大数据,更通过其搭载的自研AI潮汐算法,精准识别用户体型与睡姿画像,让床垫处于自适应调节状态景。同时,T11系统AI床垫内置智能睡眠探测器,除了能独立调节左右软硬睡感,能实时检测用户睡眠数据,带来健康状况的专业建议,再度提升慕思“睡眠专家”的服务水准与科技高度。

本次参展国际名家具展,既是慕思在家居睡眠中实力的集中呈现,也是对品牌未来发展方向的前瞻预示。要与时代同频共振,实力与眼界缺一不可,而始终关注社会发展与需求变化的慕思,正以行业领跑者的姿态,不断激活“家具设计新力量”,推进理想寝居的“瞩慕未来”早日实现。

广告

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。