您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

北京生态家园集团 | 不忘初心 埋头干,创新求变 谋未来

2024-02-20 17:23:57 中国质量新闻网

新的一年,新的起点

新的一年,新的起点,我们迎来充满希望和挑战的新一年的工作。新年新气象,让我们不忘初心,埋头干;创新求变,谋未来;全员营销,目标共创,共同创造新的辉煌。

不忘初心,埋头干

不忘初心,埋头干,方得始终。在过去的一年里,我们团队凭借着坚定的信念和不懈的努力,取得了一系列可喜的成绩。然而,成功并非终点,而是新征程的起点。让我们以开工为契机,再次提醒自己最初的梦想和使命,让我们以饱满的热情投入到新年的工作中,为实现个人和企业的共同发展而努力。

创新求变,谋未来

创新求变,谋未来,勇攀高峰。在这个日新月异的时代,只有创新才能引领发展,只有求变才能适应市场,勇于突破固有的思维模式,积极探索新的方法和技术,不论是产品研发、市场营销,还是企业管理,我们都需保持敏锐的洞察力,不断提高企业的核心竞争力,以创新求变为动力,推动企业持续发展。

全员营销,目标共创

全员营销,目标共创。营销是企业生存和发展的关键,离不开每一个员工的共同努力。让我们在新的一年里,紧密结合市场需求,充分发挥团队优势,以客户需求为导向,提升产品质量,优化服务体验,拓宽销售渠道,提高市场占有率。确实做到产品质量有保障,退货无障碍。全员营销,齐心协力,为企业的发展助力。

目标共创,砥砺前行。在开工之初,我们以满腔热血投身新一年的工作中,共同设定新一年的目标,将这些目标细化为可操作、可衡量的行动计划。只有明确了方向,我们才能更好地砥砺前行,创造新的辉煌。

开工大吉,愿你我在新的征程中,不忘初心,埋头干;创新求变,谋未来;全员营销,目标共创,共创辉煌!

(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。