您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

集美家居金九银十“亿元补贴”,双节同庆势不可挡

2023-09-26 14:32:15 中国质量新闻网

中秋、国庆即将到来,9月29日-10月6日,集美家居为北京百姓带来优惠,为激发北京家居市场消费潜力贡献力量。

(一)最高立减12% 火力全开

2023年9月29日-10月6日,到集美家居北京各商场购物享立减,最高立减12%。同一顾客(会员卡、收货人、收货地址、联系方式均需相同)购买第一个品牌商品时,实付满2000元,该合同金额立减8%;凭第一个品牌购物合同,购买第二个品牌商品时实付满2000元,该合同金额立减10%;凭前2个品牌购物合同购买第三个品牌及以上品牌时,实付金额满2000元,该合同金额立减12%。以上各档单笔合同最高减5000元。

(二)购物满额再赠3%好礼 以礼相待

2023年9月29日—10月6日,顾客到集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场、北苑商场购物,实付金额满2000元即可参与满额赠礼活动,可合单计算,多买多得。兑换时间:2023年9月29日-10月6日

(三)助力重建大礼包 诚心“十”意

2023年9月29日-10月6日活动期间,收货地址为北京市门头沟、房山的顾客到集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场、北苑商场购物,签订合同后、交款前提供相关居住证明可免费领取4000元重建大礼包,交款时即可立享10%立减,集美家居助力重建新家。每日礼包有限,送完为止。

4000元重建大礼包:100元全场通用券*10张;200元家具品牌券*10张;100元建材品牌券*10张。

(四)终极抽大奖,势不可挡

2023年9月29日—10月6日活动期间,顾客到集美大红门、定慧桥、北苑商场购物,实付金额每满1000元即可获得抽奖券1张,多买多得。凭抽奖券参与集美家居抽健康大奖活动,赢取健康新生活!(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。