您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

慕思荣膺2023中国好睡眠暨全球金子午奖“年度公信力品牌”

2023-04-04 12:11:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月,慕思注定和“睡眠”有缘,喜获2023中国睡眠大会暨第5届全国知晓睡眠周全球金子午奖“年度公信力品牌”奖项,入选“中国好睡眠暨全球金子午公益榜单。这是继慕思副董事长姚吉庆获得2019年中国好睡眠暨全球金子午奖年度领军人物奖之后,该品牌第二次斩获全球金子午奖。

有文化的“智”睡品牌

科技为翼,创领为赢,文化为根。一句让大家睡得更好,慕思的脚步从未停止,历经不同时代变迁。

作为健康睡眠资源整合者,慕思聚焦时代新需求,着眼于战略、技术、产品的全面升级,与时俱进提供全方位解决方案。同时,坚持多元化品牌策略,创意性提出“眼、耳、鼻、舌、身、意”的“六根”睡眠文化,从床垫、床品、沙发到高端功能枕头、床架等,成为科技、创新和文化同在的三维“智”睡品牌。

立足消费的需求,慕思匠心打造,精致服务,“量身定制个人专属的健康睡眠系统”,从睡眠1.0睡得更暖,睡眠2.0时代睡得更舒服,到3.0时代睡得更健康,融入人体工程学和睡眠环境学,让消费者睡在当下,畅享品质睡眠。慕思世纪梦新品床垫,采用德国进口原矿石弹簧,研发出六大舒睡科技,力求让消费者获得深度好眠。


慕思荣获全球金子午奖“年度公信力品牌”奖项

强烈的社会责任感和使命感

多年来,慕思坚持“信守承诺、客户至上、智造精品”,履行社会责任。慕思联合中国睡眠大会、全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会洞察不同群体的睡眠状况,坚持打造“3·21世界睡眠日”“6·18世界除螨日”“8·18慕思全球睡眠文化之旅”等公益活动,为民众建立健康睡眠习惯贡献自己的力量。2020年慕思寝具“好梦中国”构筑健康中国,推广健康睡眠文化,推出五大项目,尤其是支援抗疫、资助陕西援鄂医护及江西省水灾受灾福利院等项目,彰显了企业的责任心,荣获人民企业社会责任奖“年度案例奖”

因此,中国睡眠大会秘书长汪光亮认为,慕思荣登“中国好睡眠暨全球金子午公益榜单”,体现了慕思产品和服务对民众的影响力和感召力,也体现了慕思强烈的社会责任感和使命感。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。