您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

集美家居大红门旗舰商场春季家博会全城单单有免,最高免30%

2023-04-03 17:06:07 中国质量新闻网


4月家居市场持续回暖,迎来真正意义上的“绿色春天”。集美家居大红门旗舰商场4月8日-4月16日将举办“春季家博会”活动,以惠民便民的活动、真诚热诚的服务为突破口,营造浓厚营销氛围。

活动一:全城单单免,最高免30%!4月8日-4月16日,凡进店购物顾客,均可抽取免单大礼,先抽取,后买单,最高免单30%。单笔合同免单5000元封顶。

活动二:满额有礼人人提。4月8日-4月16日,凡在集美家居购物实付金额满2000元的顾客均可参加买赠活动,可合单换礼,多签多得。

活动三:家博会特辑全场三折起。4月8日-16日,众一线大牌,全场三折起,近万款家具建材商品,等您来选购。

(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。