您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

集美家居北苑商场春季家装节启幕

2023-04-03 17:06:07 中国质量新闻网

一年之计在于春!春天是装饰装修的旺季,很多市民开始东奔西走,选择心仪的家居用品,忙活装修、装饰爱家。

4月1日-9日,集美家居北苑商场举办魅力“四”放家装节、购物立减12%的盛大活动,让您不用东奔西走,就可满足您购买家具、建材、装修、装饰的需求。

活动一:100元立减券全城免费送

3月30日至4月7日,每天11点顾客登录集美小程序即可免费获得100元立减券,数量有限,每人每号限领1张;凭立减券4月1日至4月9日在集美家居北苑店店庆期间可全场购物使用,单品牌单张合同单据满1000元可使用1张,单张合同单据最多使用3张;

活动二:呼朋唤友转发得佣金

4月1日至4月7日,每日转发集美家居裂变小程序即可获得相应佣金;

活动三:购物立减12%

4月1日至4月9日活动期间,顾客到北苑商场购物,实付金额每满5000元立减600元,多买多减!

活动四:购物抽好礼 中奖100%

活动期间,顾客至集美家居北苑商场购物,凭4月1日至4月9日活动期间新开合同单实付金额满3000元即可抽取红包1枚,实付金额满6000元抽2枚,以此类推,多买多抽,100%中奖。

集美家居北苑商场,位于北五环北苑附近,交通方便,集美品牌深耕京城40多年,是百姓值得信赖的家居商场,品类齐全,品牌荟萃,售后服务有保障,多年来被评为诚信经营市场。

这个春天,让我们相约集美家居北苑商场,选购心仪好货,装饰温馨爱家!(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。