您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

蓝景丽家:用诚信塑造品牌 以质量赢得口碑

2023-03-15 17:21:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月以来,中国质量新闻网家居频道以“提振市场消费信心、彰显品质消费榜样”为主题,开展“2023质量诚信承诺案例企业”征集活动,号召全行业提高质量诚信与服务意识。

作为深耕北京25年的家居卖场,蓝景丽家始终为消费者提供质量可靠、质价相符的商品和服务。凭借“诚信为本”的经营理念,近日,蓝景丽家荣登中国质量新闻网家居频道“2023质量诚信承诺案例企业”。

诚信经营,营造放心消费环境

家居质量和消费者的生活密切相关。因此,严把家居产品质量关,维护消费者的合法权益至关重要。一直以来,蓝景丽家重视诚信、践行诚信、倡导诚信,并积极建立系统化、规范化诚信经营标准体系,为北京家居建材行业的健康可持续发展贡献力量。

为营造放心消费环境,蓝景丽家对入驻商家进行质量、服务、环境等多维度精细化管理,建立了“厂商诚信信息二维码查询系统”,将商家诚信经营状况纳入其中,定期公示。消费者通过手机扫描店内二维码,不仅可以快速查询厂商商标注册信息、逐级授权书及产品检测报告、专利注册证等各项资质材料,还可以查询商家诚信状况,促进商户提升服务质量、践行诚信经营理念。

此外,蓝景丽家坚持实行《产品标准准入制度》,在产品备案、商品检验、进场验收及售后服务等方面,对入驻商家进行严格审核,形成完善的商品品质监督、品质保证准入体系。此外,派专人深入工厂一线实地考察,全力为消费者把好质量关。

全流程服务,打造高质量家居服务

家居卖场的本质是服务,服务的核心是解决消费者痛点、满足消费者诉求。为有效提升商场服务管理水平,蓝景丽家早在2014年就开始推行“十二项服务承诺”,精耕全流程服务,包括含明码实价、30天无理由退换货、质保一年服务三年、延迟送货返6‰违约金等,打造高质量家居服务。

蓝景丽家在规范服务行为、优化服务品质的道路上永不止步,为了解除消费者购物的后顾之忧,蓝景丽家将售后服务分为两级:一级售后服务由各楼层管理人员负责,二级售后服务由商场售后服务办公室负责,努力化解消费困扰,为消费者打造畅购无忧的家居消费体验。

同时,蓝景丽家通过引入顾客评价指标,每年还对上一年度“零投诉厂商”及“优秀展员”进行评选,使消费者的声音发挥重要作用,从诚信、服务、价格、质量等维度进行管理,让消费者充当监督者,享受更安心服务体验。

多元发展,推动消费供给体质升级

近年来,伴随我国经济快速发展,人民生活水平不断提高,消费需求呈现个性化、多样化、高品质的特点。

25个春秋,蓝景丽家坚持与时代同频共振,构建起精细化、多元化的服务体系,发展成为以家居MALL为核心,集生活场景、特色街区、科技服务为一体的家居·商业·生活·场,凭借丰富的品牌矩阵以及跟消费者的情感链接,如今的蓝景丽家正呈现出一个更科技、更时尚、更年轻的品牌形象。

在通向未来的赛道上,25岁的蓝景丽家已发力奔跑,从品牌、服务、商业等各个维度直连消费者,并展现出充沛的后劲。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。