您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

三雄极光斩获教育照明优秀案例“优秀智能”荣誉

2022-12-22 15:12:53 中国质量新闻网

为挖掘教室照明优秀案例,树立标杆典范,提升行业质量,光研究市场在2022年度开展“教室照明优秀案例”评选活动,三雄极光申报的“宁波大学附属学校教室照明改造项目”荣获教室照明优秀案例“优秀智能”荣誉。

在宁波大学附属学校教室照明改造项目中,三雄极光专业设计团队以健康光为核心,采用专业的教育照明灯具和智能系统,让学生在学习时能保护双眼视力健康。

同时,该智慧校园解决方案不仅能覆盖学校各角落,还可以根据不同的教育教学场景提供专业的照明应用方案,通过智能光感功能进行灯具亮度的调节,有效提高学校的管理效率。

三雄极光不断积极发挥自身在照明领域的专业能力,带着智慧校园整体解决方案,以高标准、高要求,为全国多所院校完成了一体化智慧校园的大变身,打造出良好的校区照明环境示范案例,为广大师生健康、高效完成教学任务打下了坚实基础。

此次荣获教育照明“优秀智能”奖,是对三雄极光品牌实力、智慧化能力以及优质产品的充分认可。未来,三雄极光将会持续加深智慧教育照明板块的研究,用心创造优质教育环境,用智能、专业、健康的“光”,呵护广大师生的视力健康,为国家的教育事业贡献一份力量。(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。