您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

升达地板荣膺“2023质量诚信承诺案例企业”

2023-03-14 17:31:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年2月,中国质量新闻网·家居发起“2023质量诚信承诺案例企业征集”活动,旨在将家居产业高品质强服务的一线品牌带入更多人的视野,尤其是“3·15”临近,以便让消费者了解更多值得信赖的模范产品供应商,提振家居市场消费信心本期上榜品牌为升达地板。

作为中国历史悠久的木地板品牌之一,升达在1997年就研发了强化木地板,经过多年研发、销售、安装及售后经验,成为强化木地板国家标准的主要制定者之一,先后荣获多项殊荣和认证。

品质铸就品牌,服务造就价值。2023年,四川省质量监督协会授予升达地板“3·15质量诚信·质量承诺品牌”荣誉,表彰升达地板多年来以产品设计国际化、产品质量标准化、销售渠道多元化、售后服务专业化的管理模式,为消费者持续提供经典的产品、便捷的渠道和贴心的服务。在“品质为本、服务至上”的“双优”战略下,升达品牌焕发出更加强大的生机与活力。

“3·15”之际,升达地板强调了品牌基因中的“五心服务”。

售前提供真实有效的产品信息,以可靠且有分寸的服务使消费者“称心”;售中为消费者配套测量、设计、安装、专业配送等附加便利,一站式服务让消费者“省心”;安装过程中为消费者提供专业人员、专业装备、专业素质、专业操作,使消费者“放心”;自安装之日起一年内,售后免费维修,带给消费者“安心”;100%的客户回访跟踪服务,确保每个消费者“舒心”。

细节到位、层层铺垫的服务体验之外,更要有过硬的产品质量协同保证。迎合春天万物复苏的想象,升达地板推出全新品质系列——BANDARI·晨曦。以木材为原料,通过稳定性极强的3+2复合结构、10底3面的精工健康漆,打造触感温润细腻、色调柔自然的新一代实木复合地板,既满足当代人对精致的想象,又符合生活中耐磨抗造的基调。

正是对材料的执着、对工艺的考究、对品质的苛求、对潮流的把控,让升达品牌厚重的文化底蕴呈现出年轻的活力。据了解,活动期间,升达地板有多种优惠,为消费者提供实惠选择。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。