您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /企业动态

​装修通铺木地板 更加安全易保养

2022-09-28 17:05:51 中国质量新闻网

木材作为古老天然的绿色环保材料,小到牙签、筷子,大到建筑、家居、地板与室内装饰,与我们的生活息息相关。随着生活品质的提高,全屋铺木地板成为装修行业的一种趋势。

不少用户在装修时纠结于安装瓷砖还是木地板,其实相对于瓷砖,木地板拥有更多优势。首先,瓷砖表面相对于木地板来说摩擦系数小,容易打滑,如果不慎摔倒,瓷砖对老人、小孩的伤害较为严重,木地板安全性更高。其次,瓷砖比木地板更好保养其实是个误区。瓷砖虽然看似很好保养,但易出现黑缝,且刮花明显。大自然地板甄选优质木材,外加创新技术,具有耐摩擦、防潮、抗老化等优点,只需日常打理即可。

大自然地板的实木钢扣地暖地板,全方位黑科技,其重磅推出的地暖实木地板全新一代“压干法+钢扣固装方案”核心技术,满足消费者对地暖实木地板的高要求。优质的木材再配以大自然地板核心技术处理,不仅提高了木材原有性能,且保持其属于大自然的“灵性”。采用精密设计的合金钢扣,拥有超乎锁扣近2倍的拉力,利用预留间的隙缝来释放地板干缩湿胀的应力。“压干法+钢扣固装方案”核心技术达到“双稳定、抗变形”的效果,让用户保养更省心,为用户美好家居生活保驾护航。(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。