您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /家居要闻

内蒙古兴安盟乌兰浩特市19家商户获得“家装行业放心消费诚诺店”称号

2022-09-16 15:00:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月14日,内蒙古兴安盟乌兰浩特市市场监管局、乌兰浩特市消费者协会在红美凯龙乌兰浩特分店开展了“家装行业放心消费诚诺店”倡议暨月月“3·15”活动。内蒙古自治区消费者协会秘书长吴日根、兴安盟市场监管局副局长白晶鑫、兴安盟消费者协会秘书长范冬春、乌兰浩特市市场监管局党组书记、局长仲崇义、红星美凯龙乌兰浩特分店总经理孟祥浩及家装企业代表等70余人参加活动。

此次活动,乌兰浩特市森美全屋定制专柜、美大厨电专柜、博德瓷砖专柜等19家商户被授予2022-2024乌兰浩特市首批“家装行业放心消费承诺店”牌匾,同时,要求获匾家装企业恪守服务承诺、履行合同约定,明码实价、守法经营、诚信待客,自觉维护消费者合法权益,努力营造百姓放心、购物舒心的消费环境。

下一步,乌兰浩特市市场监管局、乌兰浩特市消费者协会将持续推进“家装行业放心消费诚诺店”活动深入开展,吸引更多经营者参与其中,不断提升家装行业产品质量和服务水平,促进行业自律和规范发展。(李婷婷)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。