您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /企业动态

凉爽又有趣 消暑饰家逛集美夜宴

2022-07-19 16:30:41 中国质量新闻网

由于天气炎热,7、8月是传统意义上的家装淡季,但“淡季”也是底价“囤货”的好时机,品牌和商场也愿意通过大幅度的直接优惠去吸引消费者,而且家具建材都需要提前预订以便不影响入住,所以暑假也已成为家具建材的促销季。

为让广大消费者享受真正的实惠,过一个舒心、凉爽的夏季,集美家居大红门、定慧桥、北苑三家商场联合推出“盛夏消暑逛夜宴 家具建材换新装”优惠活动,7月23日-7月31日,全场每满5000元即可享受500元立减;7月30-31日消暑夜宴,补贴再升级——每满5000元立减600元,等你来购!活动期间购物满额再送华为P50、华为耳机、炒锅等惊喜好礼,还有低价秒杀和免费礼品等您领。

清凉、热闹、有趣、疯狂……这个夏天,就来集美家居,纳凉娱乐给您的家“换夏装”!(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。