您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

东鹏控股被减持3.13%股份

2022-02-14 17:03:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,东鹏控股发布股东减持公告。

公告称,自减持计划披露以来,SCCHoldcoB和上海喆德通过集中竞价、大宗交易方式合计减持本公司股份3724.43万股,占公司总股本的3.128%,本次减持计划的减持数量已经过半。  

据此前公告,公司根据持股5%以上股东SCCGrowthIHoldcoB,Ltd.(简称“SCCHoldcoB”)和北京红杉坤德投资管理中心(有限合伙)-上海喆德投资中心(有限合伙)(简称“上海喆德”)出具的《关于东鹏控股减持计划的告知函》。

于2021年11月6日披露了《关于持股5%以上股东减持股份的预披露公告》(以下简称“减持计划”),两股东计划通过集中竞价交易、大宗交易和协议转让等方式,合计减持本公司股份不超过公司股份总数的6%。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。