您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /家居要闻

河北省质检院热忱服务家居企业赢得好口碑

2022-01-28 16:11:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,上海红星美凯龙品牌管理有限公司和平商场为河北省质检院赠送印有“科学高效、服务热情”的锦旗,感谢该院提供热忱的技术服务。

image.png

据悉,河北省质检院作为红星美凯龙集团家居产品环保质量检测指定实验室,为红星美凯龙集团所属家居企业开辟绿色通道,高效精准检验检测瓷砖、板材等家居产品,开放实验室提供技术咨询和科普宣传等服务,系列热忱周到的技术服务受到企业好评与点赞。(通讯员毛延锋)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。