您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /检查/测评

中南水性涂料(上海)有限公司违反计量规定受罚

2022-02-14 09:37:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 上海市市场监督管理局官网显示,中南水性涂料(上海)有限公司新增一条行政处罚信息。因其违法行为属于强制检定范围的计量器具,未按规定申请检定,被罚款500元,责令停止使用。

据了解,中南水性涂料(上海)有限公司成立于2014年,法定代表人为钟巍,注册资本为1000万元人民币,企业地址位于上海市。经营范围包含:各类工程建设活动;施工专业作业。一般项目:水性涂料(除油漆)、粘合剂、建筑材料、化工原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、五金制品、装饰材料批发、零售,水性建筑涂料生产,环保建筑粘结剂生产,机械设备租赁等业务。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。