您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /企业动态

欧派获发明专利证书

2021-12-06 14:53:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月3日,江山欧派发布关于获得发明专利证书的公告。

公告称,江山欧派近日收到了国家知识产权局颁发的发明专利证书,发明名称为“一种树脂腻子的制备方法”。

该项专利是江山欧派自主研发,主要涉及木制品家具领域,它具体公开了一种树脂腻子的制备方法。该发明实施例提供的树脂腻子具有优异的漆膜附着力和粘结性,通过缓冲剂、白乳胶等原料的合理配伍,弥补了传统腻子易开裂的缺陷,通过缓冲剂代替了传统腻子中的部分无机材料,与基材间表现出更好的粘结性,解决了现有腻子多用钙镁粉与白乳胶制成,存在易开裂、附着力差的问题。该发明实施例提供的树脂腻子的制备方法简单,制备的树脂腻子相比于传统腻子具有更好的韧性与附着力,不易开裂,具有广阔的市场前景。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。