您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /检查/测评

安徽省市场监管局通报申雷达厨卫不合格产品

2021-12-03 14:38:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省市场监管局通报2021年饮水机等35种产品质量抽查结果。

本次抽查品类包括:饮水机、蚊虫杀灭器、床上用品、旅行箱包、旅游鞋、童鞋、羽绒服装、农用地膜、建筑防水卷材、储水式电热水器、电动机、电动自行车、钢筋混凝土排水管、建筑保温材料、空气净化器、快热式电热水器、水泵、童车、卫浴产品、预拌混凝土、装配式建筑构件、儿童家具、木家具、汽车用防护油品、定配眼镜、家用燃气灶具、家用燃气快速热水器、商用燃气灶具、蓄电池产品、复混肥料、建筑钢筋、铝合金建筑型材、毛巾、针织内衣等35种产品,共计497组样品,其中生产领域159组,流通领域338组。

其中涉及家具建材种类的产品中,卫浴产品抽取了30组样品,29组合格,合格率为96.7%。不合格项目为申雷达厨卫生产的三角阀加工与装配(管螺纹)、外观(乙酸盐雾试验);儿童家具、木家具、家用燃气灶具、家用燃气快速热水器、商用燃气灶具抽查合格率均为100%。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。