您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /企业动态

马可波罗新增两项科技成果

2021-12-03 14:38:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,马可波罗控股江西唯美陶瓷有限公司、江西和美陶瓷有限公司通过江西省建筑材料工业联合会科技成果鉴定。

其中,“2.5mm超薄高强大规格饰面陶瓷岩板关键技术的研究及其产业化”通过对坯体配方、釉料装饰工艺、优化成型和烧成控制等方面进行系统研究,集成原料配方、机械设备的突破,解决了超薄大规格陶瓷岩板生产过程中存在的一些关键技术问题,项目成果水平居国际领先。“微晶高耐磨镜面抛釉陶瓷板的研发”使微晶高耐磨镜面全抛陶瓷板产品品质、性能更加优越,项目成果水平居国内领先。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。