您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

万科·大理拾叁月一期一批次交付1248套,首日交证151本

2022-09-30 16:58:02 中国质量新闻网

万科·大理·拾叁月,是万科在大理落子的首个项目,依托资源禀赋占位及未来满江片区规划发展前景,项目整体规划打造为“大理山海新封面,文化旅度目的地”。万科始终践行社会责任的使命、“城乡建设与生活服务商”美好初心,2022年9月30日,万科·大理·拾叁月项目1248套房屋的品质兑现,更是云南万科交付力的重要体现。

万科·大理·拾叁月交付区实拍

万科此次在大理做到的不仅是房屋的如约交付,9月30日上午,万科·大理·拾叁月项目举行“交房交证”仪式,实现了业主收房与领证的同频。本次万科·大理·拾叁月项目在交付前已累计为业主办理151本不动产权证书。

万科·大理·拾叁月交证仪式实拍

交证仪式结束后,云南万科大理事业部总经理陪同各方嘉宾到交付小区实地参观。历时两年的匠心打造,无论是从小区现代美学质感的立面、到“苍山洱海六境游园”景观设计、再到反复雕琢的室内细节,无不体现出万科的匠心与诚意。

从业主的需求和安全出发,万科以专业、高效的交付体系,采取了分批次、分时段进行预约式交房。交付现场,业主们经过防疫签到、验房确认、缴费、领证、办证等一体化收房动线后,收到了期盼已久的“家”。

万科·大理·拾叁月交付现场实拍

为了让业主收得放心、办得顺心、住得安心,早在8月,万科·大理·拾叁月就通过集中工地开放让业主提前验房。交付当天,万科·大理·拾叁月也通过“三个一”服务标准体系进一步提升了业主的收房体验感。

万科·大理·拾叁月8月工地开放实拍

交房是万科·大理·拾叁月对业主前期承诺的兑现,也是对业主未来向往生活的起笔。此次交付,不只是房子的建成,更是万科用实力向业主交出的满意答卷!(文中图片均由万科提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻