您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

​经营稳健、多元发展、品质交付 雅居乐不负旅居版纳之约

2022-09-29 15:31:55 中国质量新闻网

面临保偿债、保交付等多重考验,2022年雅居乐在不断努力之下,取得阶段性进展。限期内还清债务,按时按质交付项目……雅居乐凭本事逆势突围,给市场和购房者交出了不错的答卷。

扛过偿债高峰期 雅居乐喜迎稳发展

“无债一身轻”,对企业的发展来说也一样。

8月,雅居乐累计偿债金额超过50亿元,扛过最艰难的偿债高峰,也迎来企业和项目的绿色发展期。

此外,据雅居乐中期业绩报告(数据截至2022年6月30日),较2021年12月31日,总借贷减少137.04亿元。

值得注意的是,7、8月的偿债数据并未体现在上半年业绩数据中,这意味着目前雅居乐的实际负债率较半年报数据更低。


雅居乐年中业绩数据

公开信息显示,8月份最后一笔到期债务偿还后,雅居乐下一笔到期的美元优先票据时间为2025年1月,这意味着未来2年多,雅居乐的资金可更多用于项目建设和企业发展。

购买雅居乐的房子,安全性提高了!

多元布局 稳现金流 未来可期

雅居乐上半年的营收成果显示,虽说市场跌宕起伏,总体而言还是“赚了”,流动性资金充裕。

雅居乐“地产为主,多元业务协同发展”的经营模式成效十分明显。不断产生新鲜血液,让雅居乐的发展充满活力。

在雅居乐公布的中期业绩报告中,地产主业预售金额达394.5亿元。其它营收方面,雅居乐物业发展收入人民币237.76亿元,多元业务收入人民币78.69亿元,其中,雅居乐物业服务板块雅生活在期内实现营业收入人民币76.2亿元,同比增长22.0%;

上半年雅居乐实现营业收入为316亿元,净利润为33.54亿元,虽受市场影响,但公司整体营收是正向性的。

实力兑现 上半年交付达2.7万户

在努力还清限期内债务,多元化经营提高企业现金流的同时,雅居乐也不忘保障项目建设,加速“家”期的到来,致力于为买房的业主提供宜居、舒适、安全的新居。

2022年上半年,雅居乐持续以精工品质将“第二人生”的美好生活理念传递给万千家庭,在位于广州、佛山、北京、上海、西双版纳等20座城市按期交付75个项目,交付套数达2.7万套。

其中,位于西双版纳的雅居乐西双林语项目,2022年4月30日实现四期二组团盛大交付。

通过品质物业的交付,雅居乐传递出积极的市场信心,让版纳的旅居市场再受业界瞩目。


雅居乐西双林语四期二组团交付

除此之外,雅居乐公布的中期业绩报告显示,雅居乐于81个城市,总土地储备达到4349万平方米。

从土地储备占比看,主要集中在大湾区和长三角地区。可预见未来四至五年雅居乐可以做到“手中有粮,心中不慌”,发展后劲十足。

通过近一年多来雅居乐全力推动保偿债、保交付,稳现金流、稳去化方面的数据表现可以看出,企业债务结构良好,整体运行平稳,多元化产业发展充满潜力,后续发展准备充裕。

雅居乐的这些表现,在置业方面都成为可被选择的加分项,尤其在其擅长运营的文旅项目上。


雅居乐西双林语鸟瞰图

北纬21°,超万亩的文旅小镇里,雅居乐西双林语以康养、运动、文化交流、旅居四大核心体系,配设温德姆酒店、风情商业街、亲子乐园、四季庄园、国际双语幼儿园等优渥配套,与山水为邻,与雨林相拥,从晨曦到日暮,从夜幕到清晨,悄然享受吃、住、游、玩、购、赏等多维文旅体验的小镇悠然时光。

深耕七载,约9000户业主青睐,交付已超5400户,现在的雅居乐·西双林语不再是一个单纯的地产项目,更是一个受到业主钟爱的人文自然社区和美丽家园。

对拥有文旅地产丰富开发经验的雅居乐来说,将西双版纳独有的城市魅力和文化底蕴融入到西双林语项目当中,给选择旅居在项目的每一名业主呈现雨林秘境中的第二人生。

在园林打造方面一花一木一景皆有雨林的缩影,在建筑的打造方面有充满浓郁的东南亚风情。除了“外在”的精工细作,雅居乐同样注重产品“内在”品质的完善和提升,秉持初心,以家人之心兑现给业主的每一个承诺。


项目售楼部实景

截至目前,项目已完成多个组团的交付。剩余部分的物业也在有序施工。


雅居乐西双林语施工进行中

截至9月份,三期一组团(星光公寓)主体工程已完成,正进行公区装修、室外环境等工程的完善;四期一组团(云山洋房)已有9栋主体建筑封顶,并开始外立面施工;四期三组团(半山小院)主体封顶47栋,砌体完成44栋,抹灰完成40栋,落架完成31栋,园建进场开始施工围墙。



雅居乐西双林语优惠活动

目前,雅居乐西双林语颇具雨林特色园区已呈现大半,尽显东南亚风情的营销中心已对外开放,项目多元业态(高层、合院、公寓、洋房、商业等)火热销售中。(文中图片均由雅居乐提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻