您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

​翠湖、滇池之后,昆明下一个品质人居地看向何处

2022-09-27 16:50:45 中国质量新闻网

每一个到过昆明的人都会惊叹这座城市对水的依赖。“五百里滇池,水光潋滟”“十里翠湖荷花香”,从1.0时代的翠湖,到2.0时代的滇池,昆明人对水的亲近从未改变。

步入2022,在翠湖板块已经发展饱和,滇池一带因生态环境保护需要控制发展的当下,拥有广袤生态资源的主城东白沙一跃迈入昆明人的视野。

主城东白沙因珍贵的山水资源出名。其中,拥有1000亩水域面积的东白沙湖被誉为昆明的第二只眼,相当于三个翠湖。约3000亩呼马山、睡龙山、姑娘山,主城东这三座知名的山脉都横亘于板块内。

从地图上看,东白沙外接空港,近长水机场。

产业上,空港千亿产业链集聚区,是当下及未来昆明的发展重地,科技、互联网、金融、物流……随着政府政策倾斜及招商引资力度的加大,空港的地位和能量已不容小觑。而主城区拥有的优越商业、交通、教育、医疗等资源,又将进一步为东白沙发展注入更多能量,助力区域腾飞。

源自对未来的想象,东白沙的城市界面正加速焕新:长水机场,东绕城高速、东三环路网等两横三纵立体交通路网,畅达主城各区,地铁3号线延长线站点;云南省第一人民医院东院、昆明市新体育中心、公立名校明通小学等先后开工;花之城、白沙滨湖购物中心(在建)、沃尔玛商圈等可达……

近期,昆明市自然资源和规划局又发布,将在东白沙河片区青云街道辖区内拟建7条市政道路,分别为盘龙规划270号路、盘龙规划194号路、盘龙规划196号路、盘龙规划230号路、盘龙规划261号路、盘龙规划260号路、盘龙规划195号路(信息来源于昆明市自然资源和规划局发布的昆明市盘龙区东白沙河片区7条市政道路建设项目建设工程规划许可证批前公示的通知),建成后将进一步打通片区路网交通,出行更加畅捷高效。

如此,也不难理解国内一线大牌房企纷纷抢滩这里。在中海、保利、万科等品牌开发商的加持下,合院、洋房、叠拼类产品塑造起来的品质人居,为城市人群,也为昆明未来,筑起物质与精神相协并进的美好之巢。


(园区实景图)

中海·云麓九里由中海打造,容积率仅约1.1,目前在售产品有洋房、叠院,已实景现房呈现,据悉近期将交房,即买即住之享,美好不需等待。(文中图片均源于中海云麓九里)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻