中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

京东520晚8点放大招! 999元抢戴森吹风机+戴森吸尘器

2024-05-20 12:23:12 中国质量新闻网

999元戴森吹吸两件套、888元美的冰洗空三件套、99元九阳&苏泊尔全套厨房小家电、999元九牧卫浴全家桶、1999元全友家居卧室四件套……你没看错,这些都在京东520心动购物季!5月20日-5月30日期间,消费者在京东购买家电家居产品,不仅可以享受每满300减50的优惠,以旧换新至高还可再减20%!

image.png

除此之外,5月20日晚8点,京东家电家居还为消费者准备了数十款低价的家电家居套装和单品,限量抢购先到先得,现在就到京东APP搜索“家电家居提前抢”进入会场抢购吧!

戴森吹吸两件套999元限量抢

技术突破、科技创新都在悄然改变着人们的日常生活,尤其是在处理一些看似琐碎和高频的家务和个人护理。其中,戴森吸尘器和吹风机都是被称为改变行业的创新产品,为家庭带来舒适体验,深受消费者广泛认可。5月20日晚8点,戴森吸尘器V8和戴森吹风机HD15的全家桶套装,京东限量抢购价999元,先到先得抢完为止。

image.png

美的冰洗空全家桶888元限量抢

温馨的家庭氛围需要用心维护,而优质的家电能让人从繁琐的家务中解放出来,把宝贵的时间更多地花在家人身上。5月20日晚8点,包含大1.5匹酷省电空调、568升对开门冰箱、10KG波轮洗衣机的美的大家电全家桶套装,京东心动购物季限量抢购价888元,先到先得抢完为止。

image.png

九阳&苏泊尔厨房全家桶99元限量抢

为家人亲手做的饭能体现亲情的温暖,想要做出美味佳肴离不开厨房的帮手们。九阳厨房全家桶内含电饭煲、空气炸锅、绞肉机、电蒸锅、养生壶,无论是想简单炖煮一壶营养健康的养生汤,还是大显身手做一顿香脆美味的烧烤盛宴,需求全都能满足;苏泊尔厨房全家桶包含电饭煲、破壁机、空气炸锅、多功能锅,赶紧来抢。5月20日晚8点,九阳和苏泊尔的厨房全家桶限量抢购价均为99元,先到先得抢完为止。

image.pngimage.png

九牧卫浴全家桶999元限量抢

家庭智能体验早已不再是家电专属,智能家居已经遍布日常生活的每一个环节。九牧卫浴全家桶为消费者准备了九牧奶油风浴室柜、抗菌智能马桶、琴键花洒三大集美观、健康、舒适于一体的智能卫浴空间,让我们的生活品质得到显著提升。5月20日晚8点,九牧卫浴全家桶在京东心动购物季以999元价格限量抢购,先到先得抢完为止。

image.png

全友家居卧室四件套1999元限量抢

当你疲惫一天,渴望一片宁静的港湾时,卧室就是归宿。全友家居卧室四件套内含床、三门衣柜、储物柜和2个床头柜。5月20日晚8点,诚意满满的全友家居卧室四件套,在京东心动购物季将以1999元限量抢购,先到先得抢完为止。

image.png

京东家电家居还在心动购物季为消费者准备了诸多超低价爆款。比如低至3折仅售899元松下超渗透面罩美容仪、打5折销售的美的1.35L大容量豆浆机、富安娜蚕丝夏凉被5折抢购199元、宅轻松铁锅19.9元、奥克斯1P单冷空调跌破1500元,以及酷开100英寸高刷巨幕电视领券后8888元等。

image.png

5月20日京东心动购物季晚8点,想要为家人送去一份贴心问候的朋友们,赶紧打开京东APP搜索“家电家居提前抢”进入会场吧,并为家人挑选一款心仪的家电家居产品吧!

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 创新之城的“计量名片”——安徽省合 ...

  • 方寸之间演绎刀尖绝活——走进中国工 ...

  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展“5 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局对当地医院各 ...

  • 四川省巴中市实施高标准农田建设 确 ...

最新新闻