您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

强强联合,合作共赢!源氏木语与红星美凯龙达成战略合作

2024-05-17 20:29:35 中国质量新闻网

4月27日,红星美凯龙设计客厅事业部&潮流家具事业部总经理马伟杰等一行7人到达源氏木语总部,与源氏木语创始人张群峰及其团队深入交流。

双方全面探讨各自品牌理念、发展战略和市场布局等方面,最终达成共识,源氏木语与红星美凯龙家居集团股份有限公司签署战略合作协议,将建立长期稳定的战略合作伙伴关系,实现资源共享,合作共赢。

image.png

深化合作,共谋发展

源氏木语与红星美凯龙合作多年,目前已在红星美凯龙的全国门店中入驻超过100家,包括备受瞩目的红星一号店13家、红星至尊店3家、红星标杆店等。这些门店的成功运营彰显了源氏木语的品牌实力和市场竞争力,也为红星美凯龙带来可观的商业价值。

image.png

此次双方的战略合作将进一步深化和拓展原有的合作领域。在展会招商方面,源氏木语将开拓优质展位店,大店和一些优质旗舰店,通过展会平台展示优势产品和服务,吸引更多潜在客户的关注和合作。在联合营销投放方面,双方将共同制定营销策略和计划,通过线上线下多渠道推广和宣传,提升品牌知名度。共同打造高品质、高性价比的家居产品和服务,满足消费者日益多样化的需求。

image.pngimage.png

同心筑家,创造品质家居生活

源氏木语以“木适万物,让人人都能拥有美好的生活”为定位,以实木+家居为主打产品,凭借品质和独特的设计风格,赢得消费者认可。

为给消费者提供更好的购买体验,采用线上电商+线下新零售的多元化渠道,无论是线上主流购买渠道,如天猫、京东、抖音、唯品会、拼多多、小红书、快手等,还是线下门店,都确保线上线下同质同价,为消费者提供便捷、价格透明的购物选择。

源氏木语持续拓展线下门店,不仅在知名Shopping Mall落地生根,更深度布局红星美凯龙这类的专业家居卖场,此次与红星美凯龙的战略合作,不仅显著增强了源氏木语的品牌影响力,更进一步凸显了其在实木家具领域的深厚沉淀。消费者在选择家居品牌时,往往更倾向历经市场考验、拥有良好口碑的品牌。通过红星体系内就全国优质商场进行全面合作,全面入驻红星一号店、至尊店、标杆店等优质商场。进一步加深消费者对源氏木语品牌的信任感,也为消费者带来更便捷、优质的一站式服务体验,使高品质家居产品“触手可及”,满足消费者对高品质生活的追求与期待。

image.png

源氏木语精准洞察市场趋势,从电商领域的深耕稳步迈入新零售的广阔天地,实现线上线下深度融合,渠道布局愈发丰富多元。他们精心营造家居生活场景,将品质生活理念融入每一个细节,让消费者亲身感受家居的舒适与温馨。源氏木语影响力日益扩大,近日还登上福布斯品牌TOP50榜单。展望未来,源氏木语将与红星美凯龙携手并进,双方展开深度合作,共同为消费者打造“触手可及”的美好生活。

(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。