您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>热点资讯>头条> > 曹斌云团队携手圣唐乳业攻坚奶山羊产业转型升级成果频出

曹斌云团队携手圣唐乳业攻坚奶山羊产业转型升级成果频出

2024-05-17 17:19:02 来源: 中国质量新闻网

近日,从西北农林科技大学教授、陕西省奶羊产业技术体系首席专家曹斌云博士处了解到,为配合陕西省千亿羊乳产业计划,促进奶山羊产业的高质量发展,他正带领科研团队与陕西圣唐乳业联手攻坚奶山羊产业转型升级的核心技术,目前已取得系列成果。

曹斌云表示,促进羊奶全产业链高质量发展,既要有政策支持,也要有产业内重点企业的配合。“近10年以来,我们在省部委的大力支持下,与圣唐乳业公司进行了紧密的产研合作。截至目前,已经获得4项省部级科技成果一等奖、2项全国行业协会科技成果一等奖。”

他透露,未来5年,圣唐乳业还将进一步增加科技研发的经费的支持力度,用项目提升校企合作的科技水平。双方确定优先强化奶山羊和奶绵羊新品种的培育,开发更多更好的功能性羊奶新产品,用全产品链支撑行业高质量发展,争当建设国家级羊乳传统优势食品产区富平核心区的领头羊。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics