中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹:产品覆盖细分场景提升零售市场硬实力

2022-11-22 10:43:59 中国质量新闻网

产品创新力是企业的核心竞争力。东方雨虹自1995年进入建筑防水领域,以创新产品力赢得市场信赖。近年来在C端市场深入布局,以防水防潮、瓷砖铺贴美缝系统为核心的双主业,以及密封胶、腻子墙面辅材为补充的多品类产品线,锚定绿色环保产品,不断激发自主创新能力,打造场景化的产品解决方案,提升零售市场产品硬实力。

image.png

在家庭生活中,防水防潮并不是一项陌生的工程,屋顶、卫生间、厨房、阳台、地下室,甚至是洗手台下水管等部位都存在漏水隐患。东方雨虹对消费者使用场景和需求深入研究,不断创新产品、服务,以其配套体系解决民用领域防水困境。

针对老旧地下建筑、别墅地下室、电梯井等渗漏返潮场景,东方雨虹民建创新研发背水面用特种胶泥,真防霉,真抗渗,真防潮,配合雨虹200系产品,能够将水汽隔绝于墙体之外,有效解决多种建筑顽疾。

9月底,东方雨虹民建集团召开全屋绿色新品发布会,面向全体经销商及消费者推出全屋绿色新品,雨虹植本防水涂料、水立顿金属屋面维修专用卷材、水立顿瓦屋面维修专用卷材、水立顿自粘型改性沥青防潮卷材(地基防潮专用),以及雨虹飞鱼长条形地漏、雨虹飞鱼隐藏式地漏,从生产过程到使用场景聚焦环保。在专门针对金属屋面维修中,水立顿金属屋面维修专用卷材采用特种金属耐候膜,超薄、超轻、可外露、耐候性能优异,自粘施工,不用动明火,操作便捷;在颜色选择上,有哑光白、哑光灰、哑光蓝三色,外露使用可呈现高级屋面质感。

在加速城镇化进程中,2022年东方雨虹美丽城镇系列产品,包括全屋防水防潮体系、全屋铺贴美缝体系、全屋粘接体系、室外铺贴防护体系和屋面防水体系,通过体系升级落脚在用户痛点问题的解决方案上,将专业研发下沉到家居空间的场景中。针对室内、室外、卫生间、厨房、客厅等全屋场景空间,打造一站式解决方案,用专业产品、系统体系、环保升级为城镇生活提供保障。

在服务方面,今年七月东方雨虹民建集团重磅发布全屋缝隙美化系统解决方案,以技术研发为根基,从产品体系、服务标准、施工培训及认证等多方面推动美缝服务行业的创新与突破,制定了3天9步的标准化服务流程,以标准的工人形象、施工细节、服务细节,打造良好的美缝服务生态模式。

以创新实力,增强企业核心动能,东方雨虹在零售端不断进行产品升级,结合全屋应用场景唤醒消费需求,并建立服务信息化管控,实现透明化服务,切实为消费者提供真正的家居健康解决方案,为美好人居积极赋能。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

最新新闻