中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

上海浦东发展银行股份有限公司厦门分行违反金融消费者权益保护管理规定被罚

2022-11-17 14:40:28 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,中国人民银行厦门市中心支行发布的行政处罚信息公示表显示,上海浦东发展银行股份有限公司厦门分行违反金融消费者权益保护管理规定,被给予警告,并处罚款合计386万元。

与此同时,时任上海浦东发展银行股份有限公司厦门分行信用卡部副总经理关珍龙,对浦发银行厦门分行上述违法违规行为负有直接责任,被给予警告,并处罚款1.5万元。

行政处罚信息公示表

2022年11月11日

序号

当事人名称

行政处罚决定书文号

违法行为类型

行政处罚内容

作出行政处罚决定机关名称

作出行政处罚决定日期

备注

1

上海浦东发展银行股份有限公司厦门分行

厦门银罚决字〔2022〕4号

违反金融消费者权益保护管理规定。

警告,并处罚款合计386万元。

中国人民银行厦门市中心支行

2022年11月4日


2

关珍龙(时任上海浦东发展银行股份有限公司厦门分行信用卡部副总经理 )

厦门银罚决字〔2022〕5号

对浦发银行厦门分行以下违法违规行为负有直接责任:违反金融消费者权益保护管理规定。

 

警告,并处罚款1.5万元。

中国人民银行厦门市中心支行

2022年11月4日



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

  • “六方合作” 引来思南黄牛产业发展 ...

  • 思南许家坝镇:“三个坚持”过上“牛 ...

最新新闻