中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

双汇与中国航空战略合作签约仪式在珠海举行

2022-11-11 11:06:47 中国质量新闻网

11月10日,在广东珠海举行的第十四届中国国际航空航天博览会上,双汇发展副总裁周霄、中国航空工业文化中心副主任何明彩作为双方代表进行签约,这代表着双汇与中国航空工业集团首次跨界合作的正式启动。

image.png

强强联手 共筑未来

双汇是农业产业化国家重点企业,在全国18个省(市)建有30个现代化肉类加工基地和配套产业,形成了饲料、养殖、屠宰、肉制品加工、调味品生产、新材料包装、冷链物流、商业外贸等完善的产业链,拥有100多万个销售终端,每天有1万多吨产品销往全国各地。中国航空工业集团有限公司是国有特大型企业,设有航空武器各种研发,塑造了众多飞机品牌,为国家提供航空武器装备。

此次跨界合作是两个民族品牌的强强联合,双方将通过一系列的优势资源整合支持中国航空产业飞速发展。

image.png

共赢发展 食品+科技联合定制幸福生活

消费者对美食生活的向往,始终是双汇作为中国肉类民族品牌的奋斗目标。而中国航空工业集团秉持开放融合、协同共享、共赢发展的理念,旨在全力支撑国家重大军事战略和经济社会发展需要的同时,用航天科技创造美好生活。一面是保障民生,一面是铸造航空科技强国,双汇和中国航空的合作不仅打造了“航天+民生”产业新形态,也将共同构建更为开放的供应链与创新链,探索更多可能,同时双方还将通过联合定制合作产品,开辟食品+科技领域的新赛道。

image.png

未来,双汇将坚持聚焦消费需求,不断布局新赛道,围绕消费者一日三餐,用技术创新与工艺创新,加快产品升级、产业升级,持续为广大消费者提供方便快捷、优质美味的多元化产品,为国民生活增添幸福滋味。此外,双汇还将继续以创新力,过硬的产品实力,卓越的品牌力积极进取、勇于探索、开放合作。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

最新新闻