中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

兔宝宝家居丨20余款餐厅设计,点亮你的设计灵感!

2022-05-13 14:45:53 中国质量新闻网

餐厅掺杂着柴米油盐的人间百味,承载着饭后茶余的欢声笑语,也见证着所有珍贵的团圆时刻。

岛台拼接餐桌

餐桌与岛台拼接的形式适合大户型的开放式厨房使用,岛台与餐桌使用不同材质,甚至在不同平面上的设计可以称为拼接。

餐桌拼接岛台,兼具更多功能,岛台一侧可以作为操作台,辅助丰富厨房功能,还能一边烹饪,一边与家人无障碍交流,拉近距离,享受亲子时光。

大理石拼接原木是最为普遍的岛台餐桌拼接设计,大理石的冷峻与原木的温润中和,呈现不凡的设计美感。

独立餐厅

独立式餐厅在设计中需要注意的是与整个空间的融合,所以在材质,配色等方面需要注意与整体的和谐。这类型餐厅设计的效果主要来源于立面,顶面及配饰等,在软装上可以多做装饰,提升美感。

整面墙的餐边柜,收纳“一柜”搞定,再加入铝框玻璃门来增加设计感,也在空间内营造轻奢的氛围。

在设计上,对称布局依旧是餐边柜的主流方向,再加以简练的线性勾画,恰如诗意画卷,从外至内渐次展开,层次布局一一明朗,也令空间自简洁中淬炼出庄重的文化底蕴。

不论是餐边柜的造型设计,还是大幅装饰品的点缀,都能够让独立的餐厅空间提升氛围感。

吧台餐厅

吧台作为餐厅是一个非常有情调的设计,但小空间中使用吧台是很多面积限制下无奈的选择。一般小户型选择吧台餐厅主要是为了节约空间,可以选择与餐边柜、岛台等相连接,实现多种使用形式;大户型中的吧台设计多是为了实现休闲的功能,饮酒泡茶都是非常有情调的设计。

卡座形式餐厅

餐厅的卡座设计,不仅能巧妙利用畸零角落增加收纳空间,而且可以容纳更多人就餐,在座椅上放上软垫和抱枕,就可营造出悠闲放松的生活情调。

看完这么多个性化的餐厅设计,你是否get到一些餐厅设计灵感呢?

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

最新新闻