中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

中国二十二冶天津公司花海未来城项目15号楼主体结构封顶

2022-05-13 11:48:50 中国质量新闻网

聚力攻坚实现再跨越,接续奋斗擘画新蓝图

——中国二十二冶天津公司花海未来城项目15号楼主体结构封顶

创新破难促发展,精益求精谋未来。随着混凝土泵车的缓缓泵送,5月10日,中国二十二冶天津公司花海未来城项目15号楼主体结构封顶。工程的竣工,为项目部全体员工注入了一剂“强心针”,中国二十二冶天津公司将继续坚持高质量高标准发展道路,以实干笃定前行,努力打造建筑领域的“新标杆”。

中国二十二冶天津公司花海未来城项目部在严格落实疫情防控措施的情况下,敢于担当、勇于创优,破解难题、善于作为,全面加快项目安全生产建设的攻坚步伐,切实把工程建设工作抓出成效、做到极致,努力以“一域之建设”为“公司全局”增光添彩。

唐山开平花海未来城项目位于河北省唐山市开平区核心位置,包括6栋7层、3栋11层、2栋16层、4栋17层、3栋18层住宅楼以及附属地下车库,总建筑面积约16.14万平方米,此次封顶的15号楼隶属于花海未来城一标段C户型,地下2层,地上7层,总建筑面积5470.01平方米,共计42户,建筑高度20.3米,结构形式为框架剪力墙结构。项目建设取得了阶段性“胜利”,让全体员工面对接下来的挑战,信心更足了、动力更强了、力量更大了。

“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”。中国二十二冶天津公司花海未来城项目施工过程中注重未雨绸缪、靠前计划,积极落实科学防疫,有序组织施工管理,克服人员、材料进场等重重困难,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,抓质量、抢进度、保节点,严格要求现场施工安全质量进度,提高施工效率,保证工程按节点顺利履约。奋力开创“再跨越、再翻番”高质量发展新局面是一场接力跑,中国二十二冶天津公司全体员工将团结一心,砥砺奋进,在推进建筑事业高速发展的赛道上锐意进取、奋勇争先,树立施工建设典范,打造公司“亮丽名片”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(通讯员 解赛楠)

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 哈尔滨市市场监管局加强民生市场重点 ...

  • 山东省平原县市场监管局召开酱卤肉制 ...

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展物 ...

  • 江苏连云港市着力推动疏导物流运输瓶 ...

  • 河北省隆化县大力发展风电装备制造产 ...

最新新闻